Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein Zwetschkenröster schmeckt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein herrlich vorweihnachtlicher Duft wird bei diesem Zwetschkenröster durch ihre Küche ziehen! Ein schönes Rezept um sich langsam auf die Weihnachtszeit einzustellen.
Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.
Zu viele warmen und kalten Süßspeisen schmeckt dieser Zwetschkenröster mit Sternanis. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Zwetschkenkompott passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier dazu das fruchtige Dessert - Rezept.
Das Rezept für den köstlichen Zwetschken-Uhudler-Röster ist einfach zubereitet und schmeckt herrlich zu einem flaumigen Kaiserschmarren.
Das fruchtige Zwetschgenkompott mit seinen Gewürzen passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.