Kürbis-Reis-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
400 | g | Kürbisfleisch |
2 | Stk | Banane |
200 | ml | Gemüsesuppe |
4 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Zitronengras |
1 | Prise | Curry |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis nach Packungsanweisung gekocht. Die Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten. Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Kürbisstücke zu den Zwiebeln geben. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Banane hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Kürbis weich genug ist.
- Den Eintopf mit Zitronengras und Curry würzen und mit dem Mixstab pürieren. Den Schlagobers unterrühren und noch kurz köcheln lassen. Den fertigen Reis in die Sauce rühren und servieren.
User Kommentare
Mega lecker. Ich hab noch Shrimps und Kräuter hinein getan und einen Hauch Salz. Kann ich nur jedem empfehlen, der Kürbissuppe mal anders essen will!
Auf Kommentar antworten