Lachs Carpaccio

Ein tolles Rezept für einen heißen Sommerabend ist das Lachs Carpaccio. Besonders beliebt auch als Vorspeise für eine Party.

Lachs Carpaccio

Bewertung: Ø 4,3 (162 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Parmesan (gerieben)
450 g Lachsfilets
2 Stk Zitronen (Saft)
1 Prise Zucker
5 EL Olivenöl
1 Prise Meersalz
1 Msp Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Lachs Carpaccio den Lachs abspülen und trocken tupfen, anschließend mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf Tellern hübsch auflegen.
  2. Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl gut vermengen.
  3. Dressing über den Lachs gießen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Garnieren Sie das Carpaccio mit Salat und servieren sie dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Zitronensauce

LACHS IN ZITRONENSAUCE

Sehr köstlich schmeckt der Lachs in Zitronensauce. Ein tolles und einfaches Rezept für Fischliebhaber.

Lachs in Dillsauce

LACHS IN DILLSAUCE

Köstliche und schnell zubereitet ist der Lachs in Dillsauce. Ein tolles Rezept für eine berufstätige Hausfrau.

Lachs aus dem Backofen

LACHS AUS DEM BACKOFEN

Die schonende Methode einen Lachs zuzubereiten ist das gleichmäßige Garen im Backofen - hier das Rezept.

Lachs in Zitronencreme

LACHS IN ZITRONENCREME

Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.

Lachs in Blätterteig

LACHS IN BLÄTTERTEIG

Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.

Gebratene Lachsfilets

GEBRATENE LACHSFILETS

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE