Letschoschnitzel

Erstellt von hexy235

Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.

Letschoschnitzel Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,3 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweinskarree (Scheiben)
4 Stk Zwiebel
1 kg Paprika
500 g Tomaten
3 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl für das Fleisch
2 EL Öl für das Letscho
0.5 TL Salz
2 Prise Pfeffer
50 ml Suppe

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel grob schneiden und in Öl anbraten, die Paprika würfeln und zum Zwiebel geben, kurz mit braten.
  2. Tomaten in kochendes Wasser geben, danach von der Haut befreien, würfeln und zu den Paprika geben, Gewürze und Suppe zugeben. Alles zusammen im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen lassen.
  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten. Fleisch und Letscho auf Teller anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel.

Nährwert pro Portion

kcal
281
Fett
12,37 g
Eiweiß
7,51 g
Kohlenhydrate
32,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hexy235

Wenn es gerade keine Paradeiser-Zeit ist, dann kann man auch Dosen-Paradeiser nehmen. Es schmeckt dann genauso gut.

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