Letschoschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinskarree (Scheiben) |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
1 | kg | Paprika |
500 | g | Tomaten |
3 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl für das Fleisch |
2 | EL | Öl für das Letscho |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
50 | ml | Suppe |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel grob schneiden und in Öl anbraten, die Paprika würfeln und zum Zwiebel geben, kurz mit braten.
- Tomaten in kochendes Wasser geben, danach von der Haut befreien, würfeln und zu den Paprika geben, Gewürze und Suppe zugeben. Alles zusammen im geschlossenen Topf 30 Minuten kochen lassen.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig braten. Fleisch und Letscho auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel.
User Kommentare
Wenn es gerade keine Paradeiser-Zeit ist, dann kann man auch Dosen-Paradeiser nehmen. Es schmeckt dann genauso gut.
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