Low Carb Brot

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
50 | g | Weizenkleie |
50 | g | Eiweißpulver |
60 | g | Leinsamen (Schrot) |
50 | g | Nüsse (gerieben) |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Low Carb Brot das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten mit dem Küchengerät zu einem glatten Teig rühren. In eine Kastenform füllen und 10 Minuten ruhen lassen.
- Anschließend im Backrohr 25 Minuten backen.
User Kommentare
Neue Brotrezepte sind bei mir immer wieder willkommen, auch dieses Rezept wird gespeichert und demnächst ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Bin gerade auf der Suche nach neuen Rezepten für Brot. Ich möchte nun wieder öfters selbst Brot machen.
Auf Kommentar antworten