Low Carb Brot

Low Carb Brot ohne Mehl ist möglich. Hier ein köstliches Rezept mit Nüssen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (80 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
50 g Weizenkleie
50 g Eiweißpulver
60 g Leinsamen (Schrot)
50 g Nüsse (gerieben)
2 Stk Eier
1 EL Backpulver

Zeit

45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Low Carb Brot das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten mit dem Küchengerät zu einem glatten Teig rühren. In eine Kastenform füllen und 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Anschließend im Backrohr 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
251
Fett
15,91 g
Eiweiß
18,47 g
Kohlenhydrate
6,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

snakeeleven

Neue Brotrezepte sind bei mir immer wieder willkommen, auch dieses Rezept wird gespeichert und demnächst ausprobiert.

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Silviatempelmayr

Bin gerade auf der Suche nach neuen Rezepten für Brot. Ich möchte nun wieder öfters selbst Brot machen.

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