Maisbrot

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Maisgrieß |
---|---|---|
150 | g | Maismehl |
150 | g | Weizenmehl |
125 | ml | Milch |
50 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Zucker |
1 | EL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten gut vermengen und in eine eingefettete Auflaufform füllen.
- Anschließend im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
377
10,42 g
7,46 g
61,06 g
User Kommentare
Das Brot schaut gut aus, so schön gelb durch das Maismehl und den Maisgrieß, ich werde das Rezept bald ausprobieren
Auf Kommentar antworten
Ein "Selbstgebackenes Brot" ist immer wieder ein "Gedicht", dieses Brot ist super wenn man nicht viel Zeit zum Backen hat .
Auf Kommentar antworten