Maissalsa
Erstellt von TheryO

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Maiskolben |
---|---|---|
1 | Stk | Limette |
2 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
0.5 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Maiskolben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Tomaten, Frühlingszwiebel, Paprika, Chilischote putzen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Die angerösteten Maiskörner vom Kolben lösen und zu dem restlichen Gemüse geben. Nun die Limette über der Salsa auspressen, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut vermischen.
Nährwert pro Portion
213
11,29 g
4,98 g
19,94 g
User Kommentare
habe noch nie ne Salsa selbst gemacht. Meine Schwester kann das gut. Werde ich das Rezept ihre Hand drücken ;-) die Maissalsa stelle ich mir zu gegrillten Hendlkeulchen sehr gut vor
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