Melanzani in Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Melanzani |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
6 | EL | Öl |
300 | ml | Kokosmilch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Kokosraspel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Melanzani in dünne Scheiben geschnitten. Anschließend salzen und mit Küchenpapier abtropfen lassen.
- In einer Pfanne mit reichlich Öl werden die Melanzanischeiben solange angebraten bis sie leicht bräunlich werden. Anschließend wieder auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Im restlichen Öl werden die gehackten Zwiebeln und der gehackte Knoblauch, sowie die Tomaten wenige Minuten angebraten.
- Nun mit Kokosmilch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In eine Auflaufform werden die Melanzanischeiben nun gelegt und mit der Kokossauce übergossen. Etwa 20 Minuten backen lassen und mit Kokosraspel servieren.
User Kommentare
Melanzani und Kokosmilch klingt für mich sehr ungewöhnlich. Ich weiß noch nicht, ob ich das Rezept probieren werde.
Auf Kommentar antworten