Oliven-Crostini

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Oliven (schwarz) |
---|---|---|
150 | g | Oliven (grün) |
5 | Stk | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
200 | g | Parmesan (frisch, gerieben) |
4 | EL | Butter |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Baguette |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Danach die Petersilie ebenso fein hacken.
- Nun Oliven, Butter, Knoblauch, Öl sowie den Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren. Im Anschluss Salz, Pfeffer, Paprika sowie Petersilie unter die Creme rühren.
- Zum Schluss das Baguette in feine Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.
Tipps zum Rezept
Oliven ohne Kern verwenden - es erspart Zeit.
User Kommentare
Ein gutes Rezept. Man kann noch etwas getrocknete und in Olivenöl eingelegte Tomaten zugeben. Das schmeckt auch sehr fein.
Auf Kommentar antworten