Oliven-Crostini

Die Oliven-Crostini sind ideal geeignet für eine Party. Ein Rezept für ein köstliches Fingerfood.

Oliven-Crostini

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Oliven (schwarz)
150 g Oliven (grün)
5 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Stk Paprika (rot)
200 g Parmesan (frisch, gerieben)
4 EL Butter
5 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Stk Baguette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Danach die Petersilie ebenso fein hacken.
  2. Nun Oliven, Butter, Knoblauch, Öl sowie den Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren. Im Anschluss Salz, Pfeffer, Paprika sowie Petersilie unter die Creme rühren.
  3. Zum Schluss das Baguette in feine Scheiben schneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.

Tipps zum Rezept

Oliven ohne Kern verwenden - es erspart Zeit.

ÄHNLICHE REZEPTE

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Gefüllte Feta-Paradeiser

GEFÜLLTE FETA-PARADEISER

Ausgehöhlte bzw. Gefüllte Feta-Paradeiser ist ein Rezept, dass als Fingerfood auf jeder Party serviert werden kann.

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

Speck-Datteln

SPECK-DATTELN

Dieses Rezept von den Speck-Datteln ist ein tolles Fingerfood für jede Party, ihre Gäste werden gerne danach greifen.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT FASCHIERTEM

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Pflaumen im Speckmantel

PFLAUMEN IM SPECKMANTEL

Pflaumen im Speckmantel schmecken als Snack, aber dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage beim Grillabend.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE