Olivenbruschetta

Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.

Olivenbruschetta

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Baguette
2 EL Olivenöl
100 g Oliven
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Basilikum waschen und fein hacken.
  2. Die Oliven in einem Becher mit etwas Olivenöl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer mixen.
  3. Basilikum unterheben und auf den Brotscheiben verteilen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Parmesan untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackene Gemüsebrötchen

ÜBERBACKENE GEMÜSEBRÖTCHEN

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE