Palatschinken-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Vollkornpalatschinken |
---|---|---|
250 | g | Zucchini |
250 | g | Paradeiser |
250 | g | Mozzarella |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Oregano (klein gehackt) |
0,5 | TL | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini und Paradeiser zuerst waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls würfeln.
- Nun Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Dann Zucchini, Paradeiser, Mozzarella, Knoblauch, Salz, Oregano und Olivenöl miteinander vermischen.
- In eine Auflaufform sodann schichtweise die Palatschinken und die Mischung einfüllen. Die Füllung dabei gleichmäßig verteilen. Mit Palatschinken beginnen und enden. Von der Füllung etwas zurück behalten und die oberste Palatschinken-Schicht damit bestreuen. Schließlich bei 175 Grad Umluft ca 40 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Für die 8 Stück Vollkornpalatschinken hier das Grundrezept Vollkorn-Palatschinken.
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