Palatschinken Hawaii

Palatschinken einmal anders, ganz einfach mit dem Rezept für Palatschinken Hawaii.

Palatschinken Hawaii Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier
230 g Mehl
210 ml Milch
8 Schb Gouda
12 Schb Ananas
2 EL Schnittlauch
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
4 Schb Räucherschinken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst für den Teig Eier mit einer Prise Salz aufschlagen und anschließend Milch und dann Mehl einrühren; die Masse 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Ananas in Ringe schneiden oder falls aus der Dose abtropfen lassen, Käse halbieren.
  2. Danach eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl eine Palatschinke braten, dafür ein Viertel des Teigs benutzen. Palatschinke nach dem Wenden mit eine Viertel von Schinken, Ananas und Käse belegen; (zugedeckt) braten bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Nacheinander oder mit 2 Pfannen gleichzeitig 4 Palatschinken braten und mit Cocktailkirschen (in der Mitte der Ananas) und Schnittlauch garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
651
Fett
20,44 g
Eiweiß
40,42 g
Kohlenhydrate
76,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

einfaches-palatschinkenrezept.jpg

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Von diesem Einfachen Palatschinken können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich doch selbst von dem Rezept.

omas-palatschinkenteig.jpg

OMAS PALATSCHINKENTEIG

Mit Omas Palatschinkenteig verwöhnen Sie Ihre Lieben. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

crepes-teig.jpg

CREPES-TEIG

Dieses Rezept ist immer eine Köstlichkeit, denn Palatschinken lieben alle. Ob zum Frühstück oder als Hauptgericht auprobieren und beliebig füllen.

palatschinken-ohne-ei.jpg

PALATSCHINKEN OHNE EI

Lust auf etwas Süßes, aber keine Eier im Kühlschrank, dann passt unser Rezept von den Palatschinken ohne Ei.

topfenpalatschinken.jpg

TOPFENPALATSCHINKEN

Topfenpalatschinken sind eine süße Verführung mit Topfen gefüllt und Staubzucker bestreut. Ein Rezept, das einem auf der Zunge zergeht.

gebackene-topfenpalatschinken.jpg

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Limone

Das Rezept gefällt mir sehr gut, das ist eine tolle Abwechslung für einen Toast, den esse ich auch immer mit Ananas. Bei mir darf Pfeffer dazu nicht fehlen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Knoblauch

am 23.09.2021 16:05 von Pesu07

Gesunde Jause

am 23.09.2021 13:24 von Silviatempelmayr

Sojaernte

am 23.09.2021 13:20 von Silviatempelmayr