Paprika - Gurkensalat mit Tomatendressing

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Oregano |
4 | Stk | Oliven, schwarz |
4 | Zweig | Basilikum, Spitze davon |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Sauerrahm, Tomatenmark sowie Oregano verrühren und abschmecken. Gekühlt zur Seite stellen.
- Oliven abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und trocknen. Salatgurke schälen und in dickere Scheiben schneiden. Gurke in Glasschalen anrichten.
- Paprikaschoten putzen und nach Farbe in sehr kleine Würfelchen schneiden. Würfelchen getrennt zu den Gurkenscheiben geben.
- Je Glas 1 schwarze Olive zugeben. Tomatendressing auf die Glasschalen verteilen und mit Basilikum garnieren.
User Kommentare
Sommer, Hitze und da wird bei uns dieser Paprika - Gurkensalat mit Tomatendressing nicht nur zum Grillen gereicht. Einige Fetawürfel haben auch noch nie Ablehnung gefunden ;-)
Auf Kommentar antworten