Paprika - Gurkensalat mit Tomatendressing
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Paprikaschote, rot | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprikaschote, gelb | 
| 1 | Stk | Salatgurke | 
| 1 | Prise | Knoblauchpulver | 
| 1 | Becher | Sauerrahm | 
| 1 | EL | Tomatenmark | 
| 1 | TL | Oregano | 
| 4 | Stk | Oliven, schwarz | 
| 4 | Zweig | Basilikum, Spitze davon | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Sauerrahm, Tomatenmark sowie Oregano verrühren und abschmecken. Gekühlt zur Seite stellen.
- Oliven abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und trocknen. Salatgurke schälen und in dickere Scheiben schneiden. Gurke in Glasschalen anrichten.
- Paprikaschoten putzen und nach Farbe in sehr kleine Würfelchen schneiden. Würfelchen getrennt zu den Gurkenscheiben geben.
- Je Glas 1 schwarze Olive zugeben. Tomatendressing auf die Glasschalen verteilen und mit Basilikum garnieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Sommer, Hitze und da wird bei uns dieser Paprika - Gurkensalat mit Tomatendressing nicht nur zum Grillen gereicht. Einige Fetawürfel haben auch noch nie Ablehnung gefunden ;-)
Auf Kommentar antworten