Paprikagemüse
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 250 | g | Tomaten |
| 4 | Stk | bunte Paprika |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in grobe Stücke schneiden, Knoblauch klein hacken.
- Paprika von den Kernen befreien und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika darin anrösten, Tomatenmark einrühren, eventuell mit etwas Wasser aufgießen.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, zugedeckt fast weich dünsten. Die Tomaten in Spalten schneiden und zugeben, nochmals gut durchkochen lassen und pikant abschmecken.
Nährwert pro Portion
145
6,04 g
3,90 g
17,73 g
User Kommentare
Schmeckt sehr gut mit Salzkartoffeln als vegetarisches oder auch veganes Gericht.
Mit Petersilie verfeinern!
Auf Kommentar antworten