Pasta mit Tomaten Olivensauce

Italienisch durch und durch. Pasta mit Tomaten und Olivensauce ist mal eine neue Variante. Ein Rezept in das man sich schnell verliebt.

Pasta mit Tomaten Olivensauce

Bewertung: Ø 4,1 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Fenchel
1 Bund frisches Basilikum
1 Dose groß Tomaten
150 g Oliven
1 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Tomaten hinzufügen (Großteil der Flüssigkeit abgießen).
  2. Nudeln nach Packungsbeilage kochen. Einige Blätter Basilikum klein hacken und zur Sauce geben. Oliven klein schneiden und hinzufügen, kurz aufkochen.
  3. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

cp611
cp611

Viel Knoblauch noch für mich dazu, oder im Frühling - frischen Bärlauch, klein geschnitten, untermischen - herrlich!

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich mache sehr gerne Nudeln mit einer Sauce. Das geht sehr schnell und schmeckt bei uns jedem. Tolles Rezept.

Auf Kommentar antworten

sssumsi
sssumsi

ich mache die tomatensauce immer ohne zwiebel - habs so von unserem italienischen freund gelernt: knoblauch in reichlich olivenöl anschwitzen, mit gehackten dosentomaten aufgießen, einen zweig rosmarin dazugeben und salz, zucker und peperoncini würzen, eine weile köcheln lassen....

Auf Kommentar antworten

snakeeleven
snakeeleven

Nudeln mit Sauce ist bei uns sehr beliebt da das Kochen derselben nicht zuviel Zeit beansprucht und trotzdem gut schmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE