Penne mit Spinatsauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Muskatnuss |
100 | ml | Schlagobers |
300 | g | Spinat - TK |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken.
- In einem Topf die Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten und den Spinat zugeben. Ab und zu umrühren. Ist die Sauce heiß mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
- Schlagobers unterrühren und mit den abgetropfen Nudeln vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan reichen.
User Kommentare
Das Gericht lässt sich schnell und einfach zubereiten und die Kinder lieben es
Auf Kommentar antworten