Penne mit Tomaten und Garnelen

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Penne |
---|---|---|
8 | Stk | Garnele |
3 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Parmesan |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Penne in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Garnelen in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Tomaten waschen und würfeln und die Knoblauchzehen schälen, dann fein hacken.
- Die Tomatenstücke und Knoblauch zu den gegrillten Garnelen geben. Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Noch die Penne und Parmesan unterheben.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt noch ein grüner Salat.
User Kommentare
Sehr gut passt in diese Pasta auch gehackte schwarze Oliven sowie angebratene Zucchiniwürfel.
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