Penne mit Zucchini Schinken Sauce

Kreativ serviert wird dieses Rezept Penne mit Zucchini Schinken Sauce. Sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch fabelhaft.

Penne mit Zucchini Schinken Sauce

Bewertung: Ø 4,3 (113 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Penne
250 g Zucchini (fein geraspelt)
1 Stk Zwiebel (fein gewürfelt)
1 Stk Knoblauch (fein gehackt)
150 g Schinken (in dünne Streifen geschnitten)
1 TL Petersilie (fein gehackt)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
250 ml Obers
100 g Créme fraiche
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini fein raspeln oder nach Wunsch in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Zucchini ( darin andünsten, Schinken hinzufügen - kurz mitbraten. Den Knoblauch unterrühren, mit Obers aufgießen und kurz aufkochen lassen. Die Créme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Die Sauce 10 Minuten leise köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen, abseihen-abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Sauce nochmals abschmecken.
  4. Die Penne auf vorgewärmet Teller portionieren, mit Sauce übergießen und mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

puersti
puersti

Auf dem Foto sind die Zucchini nicht geraffelt, sondern in Scheiben geschnitten, Frage mich was besser ist. Das Abschrecken von Nudeln ist völlig unnötig und in Italien auch verpönt.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ist Geschmacksache, man kann die Zucchini in feine Scheiben raspeln mit dem Reibeisen. Man muss Nudeln nicht abschrecken - je nach Vorliebe.

Auf Kommentar antworten

Maisi
Maisi

Schmeckt sicher sehr gut, genau das richtige, wenn man im Sommer zu viel Zucchini gibt und man nicht weiß wohin.

Auf Kommentar antworten

Millavanilla
Millavanilla

Ich mag diese Sauce sehr gerne - ich mache lieber Sphagetti dazu als Penne. Schnell gemachte und auch sehr köstliche Speise.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE