Pilzbrötchen

Zutaten für 2 Portionen
6 | Schb | Baguette |
---|---|---|
150 | g | Champignons |
3 | EL | Speckwürfel |
0.5 | TL | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kräuter gehackt |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen, waschen, trocken tupfen, danach achteln und mit Öl, Salz, Pfeffer sowie Oregano vermengen. Die Pilze für 10 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Pilze darin anbraten. Die Baguettescheiben ins Backrohr geben und hell bräunen. Sobald die Pilze gebräunt sind kommen die Speckwürfel dazu. Die Hitze reduzieren und so lange weiter braten, bis auch die Baguettescheiben gebräunt sind.
- Die Baguettescheiben aus dem Ofen nehmen und mit der Pilzmischung belegen. Die frischen Kräuter über die Brötchen streuen und servieren.
User Kommentare
Diese Pilzbrötchen sehen so verführerisch aus, da möchte man am liebsten gleich reinbeissen. Ein einfaches, aber gutes Rezept.
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