Pilzreis
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Langkornreis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Salz |
1 | EL | Petersilie |
350 | g | Champignons |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf 2 Tassen Wasser mit dem TL Salz zum Kochen bringen, Reis einstreuen und zugedeckt 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten, danach die Champignons zugeben und weiterbraten.
- Den fertig gegarten Reis mit den gebratenen Champignons mischen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Petersilie bestreut anrichten.
Nährwert pro Portion
203
4,03 g
5,82 g
35,82 g
User Kommentare
Dieser Pilzreis ist mal eine andere Reisvariante als normaler Reis oder Risipisi! Ganz nach meinem Geschmack und sicher köstlich.
Auf Kommentar antworten