Ein Rezept für ein delikates Fingerfood sind diese Bruschetta mit Pilzen. Werden gerne bei einem Sektempfang serviert.
Die Erdäpfelsuppe mit Ei ist ein deftiges Rezept, das als Vor- oder Hauptspeise serviert werden kann.
Mit diesem Rezept von den Champignons mit Parmesanpanier servieren sie eine köstliche Hauptspeise.
Ein sehr pikantes Pfannengericht sind die Champignon in Käsesauce. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Champignons gefüllt passen sehr gut als Vorspeise oder als Snack auf ein Partybuffet. Ein schnelles und vegetarisches Rezept.
Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche sind dieses schmackhaften Champignonrouladen.
Ein Rezept aus der schnellen und einfachen Küche! Die Champinons im Bierbackteig sind ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.
Fettarm und sehr geschmackvoll ist diese Champignonsuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Das Kräuterseitlingragout mit Vermouth, Sesam und Saisongemüse ist ein feines und einfaches Vorspeisen - Rezept.
Die Paradeisersauce mit Champignons wird mit frischen Zutaten gemacht und passt super zu Pasta. Hier das Rezept dazu.