Für dieses Rezept wird Gemüse im Pastetenteig gebacken und anschließend mit Knoblauchcreme serviert.
Red Snapper mit Orangensauce ist ein exquisites Rezept, das ihnen ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis beschert.
Mit diesem köstlichen gebratenen Schweinefilet mit Champignon-Blattspinat bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Hier das tolle Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Rezept der alten Hausmannskost ist die herzhafte Rindssuppe mit Gemüseschöberl.
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Hirschrücken nach Montafoner Art schmeckt einfach köstlich. Wer zartes Hirschfleisch mag, wird dieses Rezept definitiv mögen.
Die Schweinsmedaillons mit Austernpilzen und Schnittlauchcreme schmecken außergewöhnlich fein. Ein Rezept für ein Festmenü.
Diese köstliche Kombination von der Leber mit Champignons wird allen Liebhabern von Innereien sehr schmecken. Dazu das pikante Rezept.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!