Es schmeckt sehr delikat dieses Pilzgulasch mit Semmelknödeln serviert. Ein feines und cremiges Rezept in der Schwammerlzeit.
Flambierter Lammlungenbraten ist ein feines und schnell zubereitetes Rezept für besondere Tage.
Das köstliche Risotto wird mit roten Rüben, Brombeeren und Schwammerln zubereitet. Probieren Sie dieses pikante Rezept.
Der sehr pikante Champignon-Fleisch-Strudel gelingt immer. Ein feines Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Hirschsteak mit Eierschwammerl
Leberragout ist eine köstliche Beilage, das Rezept wird mit Champignons verfeinert.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Das Pfefferhuhn ist ein einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten und auch für Kochneulinge geeignet.