Ob auf den Wildschweinsteak oder am Brot, die Schwammerlbutter schmeckt immer. Hier ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Ob als vegetarisches Gericht oder als Beilage, das Rezept vom Champignon-Gemüse-Wok überzeugt mit seinem süß säuerlichen Geschmack.
Diese Rezept vom pikanten Schnitzelauflauf kann man sehr gut vorbereiten, ideal für viele Gäste.
Filet Wellington ist eine Delikatesse und sehr einfach in der Zubereitung. Dieses festliche Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Dieses Rezept für die Farfalle mit Mangold wird noch zusätzlich mit Nüssen verfeinert und ist ein herrliches Vegetariergericht.
Dieser Schwammerlsalat schmeckt am besten mit frischen Steinpilzen. Ein feines Rezept für eine Vorspeise im Herbst.
Das Rezept für die vegane Hühnerpfanne wird mit veganem Hühnerfilet zubereitet und beeinhaltet kein Fleisch.
Die Pilz-Sauce passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder zu Folienkartoffel. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Sehr schmackhaft und einfach ist diese Kräuter-Pilzpfanne. Ein ideales Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ob als deftiges Frühstück oder flottes Mittagessen, überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schinken-Palatschinken-Turm!