Das Rezept Panierter Parasol ist eine Köstlichkeit die man nicht jeden Tag serviert bekommt. Für Feinschmecker und Pilzliebhaber.
Einfach unwiderstehlich schmeckt die Pasta mit Faschiertem und Schafskäse. Pasta Fans werden von diesem köstlichen Gericht begeistert sein.
Steinpilze gebacken sind eine Delikatesse. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, wenn es die ersten Pilze am Markt gibt.
Ein herrliches Rezept das schnell zubereitet ist und hervorragend schmeckt sind die Schwarzwurzeln in Champignonsauce.
Fermentierte Pilze schmecken gut gewürzt einfach genial. Das Rezept ergibt ein mittelgroßes Glas, die Pilze sind auch lange haltbar.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Eine Bruschetta mit Schinken und Champignon wird Ihre Gäste begeistern. Ein Rezept für einen gelungenen Snack.
Zumindest einmal im Jahr muss er auf die Teller, der gebackene Parasol. Ein Rezept in der Schwammerlzeit.
Schwammerlspatzen ist ein veganes Gericht, das Rezept ist flott zubereitet.