Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Ob auf Brot oder zum Verfeinern von Fleisch, das Rezept für Kräuter-Schwammerl-Butter geht einfach von der Hand.
Erdäpfel-Salat mit Eierschwammerl ist eine köstliche herbstliche Variante eines schmackhaften Klassikers.
Ein Risotto mit Steinpilzen muss in der Schwammerlzeit auf die Speisekarte. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Pilzsalat ist eine köstliche Alternative. Am besten schmecken Eierschwammerl oder Steinpilze.
Eine Delikatesse sind Steinpilze in Oberssauce. Reichen sie zu diesem herbstlichen Rezept Semmelknödel.
Eine zart gebratene Kalbsleber auf Zucchinirahmgemüse ist ein vorzügliches Rezept. Mit dem Sommergemüse und den Champignons eine tolle Variation, die für Abwechslung sorgt.
Panierte Parasol sind eine Köstlichkeit! Hier das Rezept, damit ihre Pilze perfekt werden.
Eine feine Beilage zu Wild- oder Fleischgerichten ist dieses Schwammerlgemüse. Für dieses Rezept können sie verschiedene Pilzsorten gerne verwenden.
Ein Parasolpilz auf Brokkoligratin ist ein köstliches Rezept für Pilzliebhaber.