Poke Bowl mit Bärlauch

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Avocado |
---|---|---|
2 | Stk | Radieschen |
2 | Stk | Tomaten (klein) |
8 | Bl | Bärlauch |
100 | g | Reis |
200 | g | Thunfisch |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Honig |
---|---|---|
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Sojasauce |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Topf mit Wasser garen, dann auskühlen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und klein würfeln.
- Dann die Tomaten, die Radieschen und Bärlauch waschen, putzen und klein schneiden. Ebenso den Fisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
- Danach aus Sojasauce, Zitronensaft, Honig und dem Öl ein Dressing rühren.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten zu einer Bowl anrichten, mit dem Reis beginnend und zum Schluss alles mit dem Dressing beträufeln.
Tipps zum Rezept
Für Vegetarier passt Tofu sehr gut.
User Kommentare