Poke Bowl mit Kokos

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
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120 | g | Rotkraut |
200 | g | Thunfisch (roh) |
120 | g | Reis |
0.5 | Stk | Salatgurke |
Zutaten für das Dressing
125 | ml | Kokosmilch |
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3 | EL | Reisessig |
2 | EL | Sojasauce (hell) |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
Zutaten zum Bestreuen
1 | Prise | Sesam (schwarz und beige) |
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1 | Prise | Kokosette |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis in einem Topf mit Wasser garen und abkühlen lassen.
- Den Thunfisch kalt abspülen, trocken tupfen und klein-würfelig schneiden.
- Nun das Gemüse vorbereiten: Dazu die Avocado schälen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden. Die Salatgurke in Scheiben schneiden und das Kraut hobeln.
- Für das Dressing die helle Sojasauce, Reisessig, Kokosmilch und Zitronensaft vermengen.
- Zum Servieren den Reis auf zwei Bowls verteilen, dann Thunfisch und Gemüse darauf platzieren und mit dem Dressing begießen.
Tipps zum Rezept
Mit Kokosflocken und gemischtem Sesam bestreuen.
User Kommentare
Ich bin nicht so begeistert über rohen Fisch. Wenn man ihn roh ist muss er absolut frisch sein und das ist bei uns nicht möglich, wenn er mehrere Tage von der Küste zu uns unterwegs ist.
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