Quionasalat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Quinoa |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Kichererbsen (400 g) |
| 1 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 4 | Wf | Balttspinat aufgetaut |
| 2 | EL | Balsamicoessig weiß |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Quiona nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Spinat kurz andünsten, abkühlen und gut ausdrücken und etwas klein schneiden.
- Kichererbsen über ein Sieb abspülen. Paprika waschen entkernen und klein schneiden, Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden.
- Paprika und Tomaten mit Quinoa, Kichererbsen und Spinat vermischen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
User Kommentare
Diesen Quinoa-Salat kann ich weiter empfehlen, denn er schmeckt sehr gut und vor allem im Sommer eine leichte Mahlzeit.
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