Radieschen-Ei-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Ei |
---|---|---|
6 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
200 | g | Topfen |
100 | g | Cottage Cheese |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Sauerrahm |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier ca. 10 Minuten kochen, sodass diese hart sind, anschließend abschrecken, schälen und in sehr feine Würfel hacken.
- Die Radieschen waschen und mit einer Reibe fein reiben. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch sehr fein schneiden und Petersilie fein hacken.
- Topfen mit Cottage Cheese und Sauerrahm verrühren. Radieschen, Eier, Zwiebel und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sehr gut schmeckt zu diesem Aufstrich ein Vollkornbrot oder Kürbiskernbrot.
User Kommentare
Wenn im Frühjahr die ersten Radieschen reif werden sind sie noch so gut würzig, da wird der Aufstrich schön scharf.
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