Ravioli in Tomatensauce
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Ravioli |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | g | passierte Tomaten |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Msp | Knoblauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Essig |
1 | TL | Italienische Kräuter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl leicht erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, danach mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen und kurz aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten. Den Schlagobers in die Tomatensauce einrühren, kurz aufkochen lassen und mit den Kräutern verfeinern.
Nährwert pro Portion
376
29,67 g
9,32 g
20,35 g
User Kommentare
Die Sauce schmeckt, wenn man sie drei mal länger köcheln lässt, auch ungefähr drei mal besser. GrüßGott
Auf Kommentar antworten
Ich binde die Tomatensauce gerne mit etwas Mehl. Das Rezept ist leicht nachzukochen und schmeckt sehr gut.
Auf Kommentar antworten