Schafkäsegupferl auf Salatbett

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Frisch-Schafkäsegupferl |
---|---|---|
0.25 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
6 | Bl | Blattsalat |
0.5 | Stk | Tomate |
0.25 | Stk | Paprika |
1 | EL | Birnenessig |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Blattsalat waschen, in Stücke reißen, mit Essig, Salz und Olivenöl marinieren.
- Auf Teller legen, Tomate und Paprika in Streifen schneiden und auf den Salat legen, in die Mitte das Schafkäsegupferl stellen und die Zwiebelmischung begießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt getoastetes Brot
User Kommentare
Eine gute Idee dieses Rezept mit dem Schafskäse - Gupferl. Ich werde es demnächst nachmachen, allerdings werde ich den Zwiebel ein bisschen mehr anrösten dass er so richtig knusprig ist.
Auf Kommentar antworten