Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffel
Erstellt von hexy235
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Kohlsprossen |
|---|---|---|
| 300 | g | gemischtes Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Chilischote |
| 1 | EL | Chiliöl |
| 1 | Wf | Suppenwürze |
| 3 | EL | Tomatenketchup |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | Stk | große Kartoffel |
| 1 | TL | Kümmel |
| 1 | TL | Salz für die Kümmelkartoffel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kohlsprossen putzen und waschen. Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen, Kartoffelwürfel zugeben und weich kochen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Chili von den Kernen befreien, alles klein hacken. Das Chiliöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell rösten, Faschiertes zugeben und krümelig rösten.
- Die restliche Zutaten zugeben und mit den Kohlsprossen dünsten lassen, bis die Kohlsprossen weich sind. Mit den abgeseihten Kümmelkartoffeln servieren.
Nährwert pro Portion
406
20,58 g
24,31 g
33,28 g
User Kommentare
Das ist sehr lecker! Nur habe ich die Chili weggelassen (sonst hätte es mein Kind nicht gegessen) - und statt Kümmelkartoffeln hab ich Rosmarienkartoffeln gemacht
Auf Kommentar antworten