Schinken-Kren Rollen

Erstellt von wiener-schnecke

Ob auf einer Party als Fingerfood, als Vorspeise oder einfach mal für Zwischendurch - das Rezept von den Schinken-Kren Rollen schmeckt immer.

Schinken-Kren Rollen Foto wiener-schnecke

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Schinken (fein geschnitten)
3 EL Brunch, natur
1 Prise Salz
1 EL Kren (frisch gerieben)
1 Stk Knoblauchzehe

Zutaten zur Garnierung

2 Stk Radieschen
1 EL Kren (frisch gerieben)
6 Stk Erdbeeren
1 EL Schnittlauch

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Schinkenrollen wird zuerst die Füllung zubereitet. Dazu den Brunch mit frisch geriebenen Kren, ein wenig fein gehackten Knoblauch und einer Prise Salz, in einer kleinen Schüssel cremig rühren.
  2. Die Schinkenblätter auflegen und die Füllung mit einem Löffel auftragen (an einer Seite am Rand) - den Schinken aufrollen.
  3. Anschließend die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, den Schnittlauch waschen und fein hacken.
  4. Nun eine Erdbeere und eine Scheibe Radieschen auf einen Zahnstocher stecken und diesen in die Schinkenrolle stecken. Noch mit Schnittlauch und Kren garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Baguette oder Vollkornbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
145
Fett
2,57 g
Eiweiß
19,03 g
Kohlenhydrate
11,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

Maarja

Noch so eine gute und sehr einfach herzustellende Sache für ein Buffet. Kren und Frischkäse sind ohnehin eine geniale Kombination

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou