Schneller Kellergatsch
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Extrawurst |
|---|---|---|
| 0.25 | kg | Topfen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Tube | Mayonnaise, klein |
| 3 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Stk | Paprika, grün |
| 2 | TL | Ketchup |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Extrawurst faschieren, Zwiebel, Gurkerl und Paprika klein schneiden.
- Alles mit Topfen, Mayonnaise und Ketchup vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut eine Braunschweiger / Dürre.
User Kommentare
Dieser Aufstrich ist sehr gehaltvoll. Alle Aufstrichr, die Mayonnaise enthalten, mache ich nicht bzw. die Mayonnause wird ersetzt.
Auf Kommentar antworten