Schweinsmedallions

Saftige und zarte Schweinsmedallions werden Ihre Familie und auch Ihre Gäste begeistern. Hier ein tolles Rezept.

Schweinsmedallions Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinslungenbraten
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Senf

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
  2. Das Fleisch in sehr heißem Öl von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten.
  3. Die Stücke in Alufolie einwickeln und für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen stellen und garen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis und Salat servieren, oder wie auf unserem Foto mit Kartoffelpuffer.

Nährwert pro Portion

kcal
163
Fett
9,08 g
Eiweiß
24,59 g
Kohlenhydrate
0,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

SimoneH

hallo, das sind Kartoffelpuffer, habe im Tipp den Link dafür hinzugefügt. lg

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sheinzi2011

Würde das Rezept gerne einmal ausprobieren. Ich möchte zuvor gerne wissen, auf was die Medaillons auf dem Foto gelegt wurden? Ist das eine Art Pastete?

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