Seelachsfilet im Gemüsebett

Kalorienarm, fettarm und sehr geschmackvoll ist das Seelachsfilet im Gemüsebett. Ein schnelles Rezept aus der gesunden Kochecke.

Seelachsfilet im Gemüsebett

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Seelachsfilet
10 Stk Kirschtomaten (rot und gelb)
1 Stk Zucchini
2 Stk Frühlingszwiebel
1 TL Öl
1 Prise Salz
2 Zweig Thymian
1 Stk Zwiebel (rot)
3 Stk Paprikaschote (orange)
1 Zweig Petersilie
1 Prise Gewürze (mediterran)
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Zitronensaft
1 Stk Zitronen (Spalten)
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Seelachsfilet im Gemüsebett zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Stück Alufolie mit Öl bepinseln.
  2. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die gewaschenen Tomaten halbieren (oder Ganz lassen) und die Frühlingszwiebel putzen und feine Ringe schneiden. Roten Zwiebel schälen und vierteln.
  3. Nun die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit den Gewürzen bestreuen. In eine geölte Auflaufform legen, mit Gemüse, der gehackten Petersilie belegen. Zitrone waschen und in Spalten schneiden, zufügen und ca. 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Alufolienpäckchen vor dem Öffnen einige Minuten abkühlen lassen.

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