Spinat-Apfel-Roulade

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
160 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Spinat, passiert |
200 | g | Mehl |
100 | ml | Öl |
0.5 | Pk | Backpulver |
Zutaten Fülle
2 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
2 | Pk | Sahnesteif |
200 | g | Apfelmus |
Kategorien
Zeit
170 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagen Sie die Eier, den Zucker und den Vanillezucker zu einer schaumigen Masse. Rühren Sie dann nach und nach die restlichen Zutaten unter.
- Streichen Sie den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backen Sie ihn bei 180°C ca. 20 Minuten.
- Stürzen Sie den Teig nach dem Auskühlen und ziehen Sie das Backpapier vorsichtig ab.
- Für die Fülle schlagen Sie den Obers mit dem Sahnesteif auf und heben dann das Apfelmus unter.
- Streichen Sie nun die Masse auf das Biskuit, rollen Sie es ein und stellen Sie die Roulade für mindestens 2 Stunden kalt.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept können Sie auch für Schnitten oder eine Kastenform verwenden!
User Kommentare
Also die Kombination mit Spinat im Teig und Apfelmus in der Creme kann ich mir nicht sehr gut vorstellen.
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