Spinat-Maroni-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Spinat - TK |
200 | g | Maroni - TK |
0.5 | l | Suppe |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem großen Topf die Butter erhitzen, den Spinat kurz andünsten, pfeffern und wieder aus dem Topf nehmen.
- Zwiebel, Knoblauch und Maroni im Topf kurz andünsten, Suppe dazu gießen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Suppe pürieren, den Spinat hineingeben und nochmals ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch etwas Joghurt unterrühren.
User Kommentare
Eine ungewöhnliche Kombination, Spinat und Maroni in einer Suppe. Ich glaube nicht, dass der Knoblauch mit den Maroni harmoniert.
Auf Kommentar antworten