Spinat Palatschinken für Suppe

Eine köstliche Suppeneinlage sind Spinat Palatschinken für Suppe. Das Rezept ist eine Gaumenfreude angerichtet mit einer Fleischsuppe.

Spinat Palatschinken für Suppe

Bewertung: Ø 4,0 (89 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Stk Eier
0.5 l Milch
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
250 g Cremespinat (TK)
1 Stk Knoblauchzehe
100 g Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
1 Msp Pfeffer
0.5 Wf Fleischbrühe (Rinderbrühe)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zubereitung der Palatschinken: Mehl, Milch, 4 Eier, Salz mit dem Mixer verrühren, da es eine Suppeneinlage ist kann beliebig Schnittlauch oder Suppenkräuter dem Teig beigegeben werden.
  2. Sollte der Teig zu dick sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, und Palatschinken machen. Palatschinken auskühlen lassen.
  3. Zubereitung der Füllung: Spinat mit Semmelbrösel und 2 Eiern, gehackten Knoblauch, Messerspitze Pfeffer und Salz vermischen und abschmecken. Suppenwürfel unter die Masse heben. Die Masse sollte nicht flüssig sein ggf. Semmelbrösel zugeben.
  4. Masse groszügig auf Palatschinke auftragen und zusammenrollen. Zusammengerollte Palatschinke in Alufolie / Garr-folie einwickeln so das kein Wasser eindringen kann, und im Wasserbad 1/2 stunde zeihen lassen.
  5. Nach dem Kochen in Stücken geschnitten servieren.

Tipps zum Rezept

Das Wasser darf nicht Kochen, 1/2 Stunde ziehen lassen, Anstatt Alufolie kann mann auch Garr-Folie verwenden. Schmeckt sehr gut mit Rindsuppe.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Frittaten

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE