Lachsnudeln
Genieße köstliche Lachsnudeln in einer cremigen Kräutersauce, ein einfaches, aber raffiniertes Gericht mit zartem Lachs, aromatischen Kräutern und einer cremigen Sauce. Perfekt für ein schnelles Essen.
Koch: Stefan Csar
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 Gramm Lachsfilet (TK oder frisch)
- 2 Esslöffel Olivenöl (für die Pfanne)
- 1 Stück Zwiebel (mittelgroß, gehackt)
- 2 Stück Knoblauchzehen (in Scheibchen geschnitten)
- 1 Prise Salz
- 80 Milliliter Gemüsesuppe
- 150 Milliliter Schlagobers
- 1/2 Teelöffel Zitronenabrieb
- 2-3 Liter Salzwasser (zum Nudelkochen)
- 250 Gramm Nudeln (Bandnudeln)
- 1 Esslöffel Petersilie (grob gehackt)
- 1 Teelöffel Dill (grob gehackt)
- 1 Prise Pfeffer
Lachsnudeln sind ein cremiges und aromatisches Pastagericht, das schnell zubereitet ist. Zarter Lachs wird in einer köstlichen Sauce mit Knoblauch, Zitrone und Kräutern verfeinert. Mit Stefans Videoanleitung gelingen die Lachsnudeln im Handumdrehen.
Die Sauce umhüllt die Pasta perfekt und sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Ein Hauch von Dill oder Petersilie rundet das Gericht ideal ab. Ob als schnelles Mittagessen oder elegantes Abendessen, Lachsnudeln passen immer. Einfach, köstlich und voller Geschmack!
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare