Thunfisch auf Avocado

Erstellt von Claudia03

Ein leichtes Abendessen ist dieser Thunfisch auf Avocado. Dieses sommerliche Rezept ist auch eine feine Vorspeise.

Thunfisch auf Avocado Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Tomate für die Deko
1 Stk Zwiebel
1 Dose Thunfisch
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Avocado vorsichtig schälen und halbieren. Den Kern und die Schale entfernen. Die Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
  2. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden und unter den Thunfisch mischen. Tomate waschen und vierteln.
  4. Die Füllung in die Avocadohälften geben und mit Tomatenstücke dekorieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
418
Fett
35,92 g
Eiweiß
20,92 g
Kohlenhydrate
3,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Wo kommt das Fruchtfleisch der Avocado eigentlich hin, oder wurde es nur vergessen zu erwähnen. Nur um Avocadoschalen zu einem Serviervorschlag zu nutzen finde ich es reine Verschwendung.

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GuteKueche-Admin

es wird der Kern und die Schale entfernt. Die Avocadohälften bzw. das Fruchtfleisch wird gefüllt. Vielleich bisschen missverstanden, jedoch wird nichts verschwendet.

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MaryLou

Habe ich leicht missverstanden, danke sehr. Hatte wohl ein Brett vor dem Kopf. Zu erwähnen wäre vielleicht noch dass die Avocado nach dem schälen sofort mit Zitronensaft zu beträufeln ist. Sonst wird die Farbe ziemlich unansehnlich.

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GuteKueche-Admin

ja, steht nun dabei, danke ;) lg

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