Thunfischaufstrich mit schwarzen Oliven im gelben Paprika
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Thunfisch, natur abgetropft | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika, gelb | 
| 2 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | EL | Zitronensaft | 
| 3 | EL | Oliven, schwarz | 
| 3 | EL | Tomatenketchup | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 3 | EL | Sauerrahm | 
| 3 | EL | Mayonnaise | 
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Paprika den Stielansatz entfernen. Paprika der Länge nach halbieren. Zwischenwände herausschneiden und Kerne während des Waschens entfernen. Paprika trocknen evt. auf Küchenpapier legen.
- Knoblauchzehe schälen, fein zerdrücken oder durchpressen. Oliven in kleine Stücke schneiden. Thunfisch gründlich zerpflücken. Zitrone auspressen.
- Mayonnaise, Tomatenketchup, Sauerrahm, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch und Thunfisch gut verrühren. Oliven unterheben. Den Aufstrich auf die Paprikahälften aufteilen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Der Thunfischaufstrich mit schwarzen Oliven im gelben Paprika schmeckt uns besonders gut zu geröstetem Schwarzbrot.
Auf Kommentar antworten