Tomaten mit Mozzarella
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | frische Basilikumblätter |
---|---|---|
200 | g | Mozzarella |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneiden.
- Die weißen und roten Scheiben abwechselnd auf die Deko-Platte schichten, pfeffern und salzen.
- Den Saft der halben Zitrone darüber pressen.
- Basilikumblätter waschen, gut trocken tupfen und mit der Schere in Streifen schneiden.
- Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer verfeinern!
User Kommentare
Ich habe kürzlich Tomaten mit Mizzarella gegessen. Aber statt frischen Basilikumblätter war es mit Basilikumpesto gewürzt. Gute Idee und hat sehr gut geschmeckt.
Auf Kommentar antworten