Tomaten-Pfirsich Chutney

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Tomaten |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
125 | g | Zucker |
250 | ml | Essig |
1 | Stk | Chili |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Zwiebel |
250 | g | Pfirsiche |
1 | Prise | Senfkörner |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten und die Pfirsiche werden gewaschen, kurz in heißes Wasser gegeben. Anschließend gehäutet und klein geschnitten.
- Die Zwiebel und der Knoblauch werden geschält und fein gehackt. Die Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Nun die Tomaten und die Pfirsiche mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, der Chili in einem Topf zum kochen bringen. Mit Essig, Zucker, Paprikapulver, Pfeffer und Senfkörnern verfeinern. Alle Zutaten etwa 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz fest ist.
- Nicht aufs Umrühren vergessen. Anschließend in Gläser füllen.
User Kommentare
leicht feurig gewürzte Tomaten verbinden sich mit vollfruchtiger Pfirsichsüsse. Ausgezeichnet zu Hendl, passt aber auch zu faschierten Laibchen oder Hartkäse.
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