Tropic-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Papaya |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Vanillezucker |
80 | ml | Öl |
1 | Becher | Joghurt |
300 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
60 | g | Kokosraspel |
150 | g | Orangen-Marmelade |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mango schälen und entsteinen, Papaya schälen und entkernen, die beiden Früchte würfeln.
- Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Öl einrühren. Joghurt unterrühren.
- Mehl, Backpulver, Natron und Fruchtwürfel mischen, und unter die Eicreme rühren.
- Ein Blech mit Papierförmchen auslegen und mit dem Teig füllen. Bei 175 ° C ca. 20 min. backen und auskühlen lassen.
- Kokosraspel rösten und auskühlen lassen. Marmelade erwärmen, Muffins damit bepinseln und mit den restlichen Früchten und dem Kokos verzieren.
User Kommentare
Muffins mögen die Kinder immer. Statt den Kokosraspeln kann man auch ruhig geriebene Walnüsse verwenden.
Auf Kommentar antworten