Überbackener Ziegenkäse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Ziegenkäse a 150 g |
---|---|---|
12 | Stk | Kürbiskerne |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | TL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch schälen und in Blättchen schneiden.
- Den Ziegenkäse mit Kürbiskernen und Knoblauch belegen, mit Honig überziehen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
- Salz und Pfeffer über den Käse streuen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Den überbackenen Käse heiß mit Baguette servieren.
User Kommentare
Ich finde das ist ein perfektes kleine Abendesse. Ich streue auch noch nach dem überbacken ein wenig Schnittlauch drauf und reiche einen Sauerrahmdip dazu.
Auf Kommentar antworten