Vegane Gefüllte Champignons

Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für die Marinade
2 | EL | Olivenöl |
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1 | EL | Sojasauce |
Zutaten
4 | Schb | Riesenchampignons |
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100 | g | Mozzarella (vegan) |
2 | Schb | Tomaten |
1 | EL | Kräuter |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Marinade aus Olivenöl und Sojasauce anrühren. Die Pilze mit einem trockenen Tuch abreiben, die Stiele rausdrehen und die Pilzkappen mit der Marinade einpinseln und für etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Fülle zubereiten. Die Stiele fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Tomaten entkernen, ebenso fein würfeln und noch etwas ausdrücken. Den Mozzarella fein würfeln oder reiben und alles vermischen. Die Masse je nach Geschmack würzen und die Pilzhütchen damit befüllen.
- Nun kommen die Pilze auf ein Gitter und werden im Rohr für ca. 20 bis 25 Minuten bei 200°C gebacken bis der Käse leicht geschmolzen ist und sich goldig gefärbt hat.
User Kommentare
„veganer Mozzarella“, was ist das? Entweder ich nehme echten Mozzarella oder ich lasse den Käse weg. Käseersatzprodukte esse ich nicht.
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Das wäre auch meine Frage, aus was dieser vegane Mozzarella besteht? Ich esse halt nichts was extrem industriell hergestellt ist. Für die vegane Variante würde ich Nüsse mit Olivenöl und etwas Sojamilch und Salz pürieren als Käse-Ersatz
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